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Mostrando entradas de septiembre 10, 2017

Restaurante Es Caló, Formentera, Baleares

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Es un poco caro pero está muuuy bueno. Aunque seguimos teniendo de preferido a Vogamarí: http://confitandorecetas.blogspot.com.es/2013/10/restaurante-vogamari-formentera.html

Pedimos lo mismo, sí, y era diferente. Bogavante frito. Lo hacen con patatas y pimiento y un poco de ajo. Y aquí está muy  bueno. Pero hay diferencias que os contamos en este post.

Errores:
1. Pimientos del piquillo. No. Preferimos los pimientos normales. El primero que comimos era picante y nos fastidió un buen rato. Además el pimiento balear no es local... no, no aporta.

2. Muy aceitoso. Un poco demasiado.

3. Te obligan a pedir ración para dos. Y os aseguramos que es enorme.

4. Es más caro que el de Vogamarí.



Aciertos:
1. El bogavante es enorme y está muy partidito. Cómo de comer.

2. Cuando estás acabando te hacen huevos fritos en la sartén. Y está buenísimo. Aunque revientes.


Por lo tanto, el plato está muy bueno, es muy abundante, el sitio es chulísimo, pero seguimos teniendo en nuestro corazón a los otros. …

Hummus de lentejas

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400 g de lentejas cocidas
2 cucharadas de salsa tahina
Zumo de medio limón
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 cucharada de comino molido
Sal
Pimienta




Pues la verdad es que es muy fácil. Es como el hummus de garbanzos pero con lentejas. Se pone todo en una trituradora y se tritura hasta que queda una pasta espesilla.

Se sirve con pan pita o con cualquier torta fina de pan.